Мечта

Валерия Вожакова
Девушка тайна — она же мечта,
Ночью все мысли о ней, вместо сна.
Сердце горит и пылает от страсти,
Но не даешь в голове ты им власти.

Грезишь о ней, о губах и щеках,
О бархатной коже на хрупких плечах.
Грезишь о легком касание руки,
И о прогулке при свете луны.

Хочешь ты ею одной обладать,
Только её в мечтах обнимать.
И лишь бы с нею греться зимой,
Только лишь в ней обрести свой покой.