День красив в своей природе...

Алексей Гостяев
День красив в своей природе.
Ярких красок полотно
При любой другой погоде,
Привлекает всех оно.

Первым снегом лес да поле..
И покрыты города.
И вода в далёком море
Не замерзнет никогда.

Ты страна моя родная,
Кто тебя нарисовал?
И поэт ,тебе внимая,
Каждый в мире воспевал.

Не хочу я быть прохожим,
Я пройтись желаю сам,
С той приятной,лёгкой дрожью
По любимым мне местам!