И запело сердце

Светлана Доля
Каждый Человек - Творец своей Жизни!

Солнышко волшебное
появилось в небе!
Милое, душевное
Словно  белый лебедь..

Распустило лучики
Жар любви даря..
Потянулись рученьки
Мир обнять! Себя!

И запело сердце
Романс своей души..
Закружилось в танце
Космической тиши..

Мы навстречу солнцу
В радости летим..
Золотом и бронзой
С солнышком горим..

А бальзам всё льётся
Пылают все сердца..
Солнышко смеётся
Приветствует Творца!

    24.01.2017