Стезя

Галина Кадацкая
Реинкарнацию, тему извечную,
Лишь умерев, разгадать.
Тропкой судьба вьётся неизувеченной,
Если не будешь хромать.
Выбора нет, в том - вся правда условностей.
По кромке бритвы скользя,
Ты ничего не решишь многословностью,
Жизнь есть иллюзий стезя.