Три верлибрета

Борис Рубцов
           ***
           очень разные люди
           берутся за руки
           и пытаются идти
           в одну сторону

           иногда получается
           чаще нет

           но почему они
           всё же пытаются


           ***
           как хочется
           иногда
           сказать правду

           разум останавливает
           взгляд стеклянеет
           жизнь влачится

           ***
           чаще всего
           отношения строятся
           трудно

           ломаются легко
           сожаление приходит
           поздно


           Верлибрет* - махонький верлибр:)

           08.06.16г.