Медитация на мысли Вуди Аллена Продолжение 38

Носильщик
"Эммет: Меня хотят записать. Очень хотят. А я вот сам не знаю. Ведь запишешься, а потом все тебе начнут подражать, воровать твои идеи. Зачем же мне создавать что-то прекрасное, если потом какой-нибудь придурок это скопирует?"
  Вуди Аллен киносценарий "Сладкий и гадкий"

Меня копируют и есть ли смысл писать -
И создавать из мук прекрасное творенье -
Когда и так на мир нисходит благодать -
И без того - уже хватает в тьме горенья!