23. 1. 17. Труд

Виктор Харизов
   О Господи !
Как терпеливо... ,
Ты пестуешь меня...
Я не достоин...
Хотя... , Тебе видней...
Вся ВОЛЯ - ТЫ ! Я в Ней.
   Мне не нужна Свобода без Тебя.
   А несвобода мне нужна - с Тобой.
   И боль, и стыд, и "неуспех", и Вера.
   И Любовь !
Внимательно, прощая бесконечно ... ,
О сколько Нам ещё работать надо мной...
В Надежде - Сила !
С Тобой я Вечен !
Ты - Крылья за моей спиной !
Ты - Щит и Меч в Дороге, в Центр Вселенной !