Полуянов и театр

Помазов Шаня
Почему вдруг Олег Полуянов
Отказался еба*ь ту актрису?
Потому-что был вдребезги пьяный
Он на грудь принял лишние триста

А ведь как начиналось то славно
Всё так мягко, в театре народном
Рассосался народец попарно
Потому-что был к ебле голодный

А Олег Полуянов остался
Он решил что бухнул слишком мало
Хоть давно уж ни с кем не еба*ся -
Ему вдосталь пиз*ы не хватало

И упал он меж кресел как лебедь
Потому-что всё стало отвратно
Потому-что в театре лишь мебель
Потому-что вся жизнь непонятна.