Поэт пиши

Пётр Грушин
Пиши поэт, поэт пиши,
О чудном зеркале души.
Э-э-эх, за любовь мне расскажи,
Той, где все чувства обнажи.

Пиши поэт, поэт пиши,
И образ светом распиши.
Шагнет любя к тебе в тиши
И пробужденье не спеши.