Пока судьба юродствует. 2314. 22. 01. 2017

Иван Усатов
2314. 22.01.2017.
Пока судьба моя юродствует
И корчит рожицы, дразня,
Пока женщина упорствует –
То, прогоняя, то маня.

Быть очень сильным постараюсь я
Наперекор своей судьбе.
Упорство мне твоё не нравится,
Но всё, же выстою в борьбе.