Шут

Игорь Вадимович Мамонов
Я с вами шут, смеюсь и улыбаюсь,
Я так люблю - вы смейтесь надо мной.
Лишь единицам вечерами каюсь,
Снимаю маску - ту, где я смешной!

Я с вами шут, и ничего другого
Я не могу вам больше предложить,
А на душе тоскливо и хреново,
Что иногда не хочется и жить!

Я с вами шут, прошу аплодисменты,
Не нужно денег, злата, серебра.
Я своей жизни грустные фрагменты
Замаскирую маской смеха и добра.

Я с вами шут, простите, я покаюсь,
Я где-то резко, может, зло шучу
В последний путь тихонько отправляюсь,
Быть может кто поставит мне свечу!