Лучше мщения прощение

Станислав Прохоренко
Лучше мщения прощение,
Но не всем и не всегда.
За иное прегрешение
Полагается бурда,
С нею – камера хорошая
С зарешёченным окном…
Жизнь опущена и брошена…
Как сказали б:
Два в одном.