***

Алексей Медовый
Всё то, что не хватало прежде,
Ты даришь бережно и нежно.
Словами ласк прикосновений,
Душою доброю с надеждой.
Касаюсь губ твоих красивых.
Слегка тобою опьяненный,
И прячу в нежностях объятий,
Всё то, что мне дано тобою.
Тебя одну, прекрасную,
Хорошую и ласковую.