Заметки йога неудачника

Рауф Маммадов
Сгримасив мину очень строгую,
Я на пол сел,заняться йогою,
Но шум воды в канализации,
Мешал глубокой медитации

***
Я сложные позы осваивал в йоге,
И,как-то,скрутившись,как истинный йог
Запутал я так свои руки,и ноги,
Что сам размотаться обратно не смог!

***
На днях,медитируя в море,как Будда,
Своим,под водою,увлёкшийся трансом,
Я так погрузился в себя,что оттуда
Достать удалось меня лишь водолазам!

***

Позы йоги в исполнении
Девки стройной,светлокудрой,
Вызывают,стойко,рвение
С ней заняться кама сутрой..