Просто так...

Валерий Недюдин
Просто так – невпопад и не в такт,
Свет роняет сквозь ночь снегопад.
Но на землю спустившийся мрак,
Не спешит своей волей назад -
В непроглядную звёздную мглу.
Я ему поспешить помогу -
И пока не поднялся рассвет,
Будет в окнах гореть моих свет...

                25.01.17г.