Пророчество

Ольга Яушева
Если верным было пророчество-
Мне теперь не грозит одиночество.
Я нашла тебя! Это успех!
Я живу - как тебе захочется,
Как прикажет Ваше Высочество!
Преклоняться - это не грех!

Наши роли давно расписаны.
Понимаю - ты любишь искренне.
Ты со мной - значит, я в Раю!
И словами, и мыслями чистыми,
И руками - надежней пристани -
Бережешь, словно щит в бою!

И не гложут меня сомнения.
Я в тебе обрела спасение!
Столько лет ждала, что проснусь.
Ты мой свет, ты моё прощение,
От печали освобождение!
Я тебя потерять боюсь!
                2014