Мы не будем расставаться

Юрий Редкозубов
Одной рукой обнял тебя за талию,
Другой рукой привлёк к своей груди.
Я прилетел из солнечной Италии,
Оставив ностальгию позади.
Я так скучал, не видя тебя рядышком,
И вспоминал моменты наших встреч.
И вот сейчас, когда тебя я обнимаю,
Вдыхаю запах тёплых твоих плеч.
Стараюсь не спугнуть твою улыбку
И всматриваюсь в карие глаза.
Люблю тебя моя любимая безумно,
Как влагу с солнцем виноградная лоза.
Я обещаю, что не будем расставаться,
И не оставлю тебя больше я одну,
А то мы потеряем то прекрасное,
Как если б из зимы шагнуло сразу лето,
Не пропустив вперёд красавицу весну.