Горький шоколад

Ольга Яушева
Горький шоколад твоих глаз
И медовая сладость губ
С ума меня сводят сейчас.
Уснуть без них не могу.

Голову- на плечо,
Руку- ладонь в ладонь...
Где-то внутри горячо
Жаркий пылает огонь.

Знаю, что счастье возможно.
И даже необходимо!
Мне без тебя было сложно,
Мой долгожданный Мужчина!

Рядом с тобой не больно,
Рядом с тобой уютно.
Я, словно кошка, довольно
Мурлычу ежеминутно.

Только будь щедр на ласку,
Крепче сожми объятья
И унеси меня в сказку!
Что ещё нужно для счастья?
                2013