Пожелания необращённым

Валентина Коц
1

Не грусти за годами ушедшими,
Цени жизнь, что имеешь сегодня,
Пусть познает сердце бесценную
И святую милость Господню.

Счастья, радости, вдохновения,
Не печалиться понапрасну,
Принять с рук Иисуса спасение,
Чтоб светило всегда солнце ясно.

ІІ

Много лет существует Земля,
Солнце греет, цветы расцветают,
А Господь очень любит тебя
И Его только милость спасает.

В Нём здоровье и радость найдёшь,
В Нём покой для души и отрада.
В Боге лишь счастье ты обретёшь
Лишь довериться Господу надо!