вы можете все, что хотели...

Косолапов
Наши сердца очерствели.
Чаще закрыты все двери.
Все же на деле мы звери.
Многие,жаль, на пределе.
Я говорю тут о вере.
С ней мир гораздо добрее!
А то позабыли о деле.
Небом данной нам цели.
У многих глаза опустели
и мысли лишь только о теле.
Вы можете все, что хотели,
но мысли, увы, улетели.
Коль надо,обсудим по теме.
И кстати.Выкини телик!