У английской разведки

Серый Мак
У английской разведки
Интелледжис сервис
Нет врагов,нет друзей.
Есть свои интересы.
Ничего личного.
У ЦРУ аналогично.
Шпионят,выпускают жало.
Рыцари плаща и кинжала.
А у нашей ГРУ,ФСБ агенты
Сплошь одни интеллигенты.
Сидят в Нью-Йорке,Лондоне,Каире.
В конспиративной приятной квартире.
Не пьют виски,и со льдом мартини.
Ведут здоровый образ жизни
Борются за мир во всём мире.
Без грязи и пыли,
Просто чисто и красиво.
Спасибо нашей разведке.
За мирное небо
И за счастливое детство.