Улетело, расправив крылья

Алла Гуревич
Улетело, расправив крылья
Наше счастье - на север дальний
Мы его задержать забыли
Или может - просто не стали

Ни к чему...да пускай стремиться
Там другие - его ждут тоже
Потому что прекрасной птице
В клетке жить - ну совсем негоже

Вряд ли будет так хорошо ей
И не скучно - пусть даже сытно
Счастье -трепетное такое
Упустили...и нам - не стыдно...