Тебя я вечно буду ждать

Александр Выграновский
За окном холодный вечер,
Снега белая стена.
Я один сижу в квартире,
И  точно так же, ты одна.

Почему не быть нам вместе?
Вновь и вновь решаю я.
Не согреть теплом друг друга,
Волю дать своим сердцам.

Что мешает постучаться,
Тебе сейчас в мое окно.
Родная, хватит сомневаться,
Давно в душе все решено.

И оба мы боимся сделать,
Тот первый очень трудный шаг.
Давай поверим своим чувствам,
Пусть они сами все решат.

Быть нам вместе иль расстаться,
Лишь время сможет подсказать.
Но день за днем и ночь за ночью,
Тебя я вечно буду ждать.