Третье задание для Прекрасных Дам

Очарованный Замок
Уважаемые Леди!


Задание дадим Вам скоро:
Примерьте шапку Черномора
И ощущенья опишите!
О том, что видели, скажите,
Когда невидимыми стали
Те, кто наш Замок украшали!

Заданье, общее для всех,
Мы верим, ждет Вас здесь успех


Срок выполнения задания - до 12.00 28 января, субботы
Вне конкурса могут принять участие и другие Игроки, решившие примерить шапку Черномора