Больше не верю

Ольга Яушева
Я больше не верю тебе!
В душе полыхают пожары.
Я больше не верю тебе.
Как жаль, но мы больше не пара.

Я верить устала тебе.
Устала прощать и прощаться.
Чтоб мне не погибнуть в огне,
Мне нужно с тобою расстаться.

Ты мне изменял столько раз.
Но сам не менялся при этом.
Все чувства твои напоказ,
А я недовольна ответом.

Не буду тебя больше ждать.
И звать тебя больше не стану.
Тебе не позволю плевать
В мою незажившую рану.

                22.01.2015