Кошкино имя

Татьяна Абрамова 5
А сегодня кошке я выбирала имя,
Чтоб красивым было и
Лёгким, и игривым.

Может кошка моя будет Мошкой,
А она не умеет летать,
Может кошка моя будет Блошкой,
А она не умеет скакать.

А умеет она мяукать,
Но Мяукалкой звать — скука,
Назовём её лучше Тарелка,
Или, может быть, Грелка,

Назову я её Клубочком,
Или будет она зваться Ночкой,
Мне не нравится имя, грустно,
Я придумала имя — Пупсик,

Но пупсёнок — розовый, голый,
А она пушистая, слово
Я придумала: она — Пушинка,,
Или лучше — Снежинка?

Но сказала вдруг громко Киска,
Я хочу называться Алиской.
2017.01.23.