Пускай

Золотистый Мамору
Пускай бог тебе будет судья.
Я тебя навсегда прогоняю,
Я хотела б сказать "отпускаю",
Но таких только гнать от себя.

Я тебе ничего не желаю.
Пусть твои обнуленные счетчики,
Твои бравые поводыри и наводчики
Все их жизни тебе посвящают.

И все те, кого мне предпочли,
Променяв мои чувства и веру,
Величавые все королевы
Будут, как заболеешь, лечить.

Моего же тепла ты не тронь,
Не смотри больше ты в мою сторону.
Отпускай дальше длинную бороду,
В ней запуталась вся моя боль.

А потом состриги, как однажды,
С корнем вырви, как наши чувства.
Хоть тебе это вовсе не чуждо,
Для меня, уж поди, и не важно.

Уходи же с ручными чужими.
Поведи же их всех под венец.
Вот такой вот забавный конец
На двоих одной маленькой жизни.

Ну а слез моих хватит с тебя,
Моя грудь то дрожит, то воспрянет.
Не к тебе-от тебя только тянет
Мы уже не семья.

Пускай бог тебе будет судья.
Пошел вон и не думай, что можно
Переливать из пустого в порожнее,
Полюби хоть кого, как себя.