Жизнь многогранна

Татьяна Лепилина
Жизнь наша многогранна.-
Пока мы молоды,жизнь-водевиль,
Самое лучшее в ней-лирика.
Постарше мы становимся,жизнь-
Драма,реальность с болями потерь.
Как не сломаться,не сойти с ума,
Как обрести покой душевный,
Жизненные силы?
Как окружающий нас мир
Нам воспринять спокойно!?
Как пронести себя
К концу своей судьбы достойно?.