Доченька моя

Анна Игнатова 3
Улетела моя дочка,
Лепит гнёздышко своё.
Светлым днём и тёмной ночкой
Много хлопот у неё:

Трое деток, муж, работа,
Словно белка в колесе,
Бесконечная забота,
Чтобы сыты были все,

Чтобы все здоровы были
И учились хорошо…
Были небыли и были…
Двадцать третий год пошёл

С той поры, как мою детку
Заприметил мой зятёк…
И цветочки, и конфетки
Ей носил под вечерок…

Доченька моя родная,
И умна, и хороша…
Пусть вовек тоски не знает
Твоя добрая душа.
               25-01-2017г.