Все не зря

Матвей Тайц
                О.Ш.
А знаешь, милая,
             Ведь все не зря.
Я с новой силою
             Люблю тебя.

Бежит по камушкам
               Ручей, ручей.
Еще пока что он
              Ничей, ничей.

Он неосознанно
              Бежит к реке,
А я к непознанной
              Стремлюсь к тебе.

И в чистой растворюсь
                Твоей волне.
И просветлеет грусть
                В тебе и мне.

Искал тебя везде,
                Давным-давно.
Теперь в твоей воде –
                С тобой одно.

Польемся, мы вдвоем,
                По картам стран.
И в вечность мы войдем,
                Как в океан…