Ещё не все здесь брошены деревни

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ещё не все здесь брошены деревни...»

«Ещё не все здесь брошены деревни»,
Не занесло ещё старинный тракт.
Весной родится вновь столпотворенье,
Людской вновь забурлит тут водопад.
21 января 2017 г.