Капкан захлопнулся

Ольга Яушева
Капкан захлопнулся, мой милый.
Теперь ты весь в моих руках.
Люблю тебя со страшной силой.
Парю от счастья в облаках.

Тебя поймала ли? А может,
Сама попалась я в силки?
Твой взгляд до сей поры тревожит,
Хоть мы давно уже близки.

Да будет так! Спасибо, Боже!
Не будем ссориться с судьбой.
Держи меня. Хочу я тоже
Навек быть пойманной тобой.
                25.03.2015