Шаврину Александру Фёдоровичу к 60-летию

Зевс
Один лишь Вы в прекрасном нашем мире
Достойны миллиона алых роз.
Вы божий свет увидели в Сибири,
Где стойкость Вам и крепость дал мороз.

Сибирский край Вас сделал откровенным,
Весёлым и нетленным, как Кобзон.
Так будь же ты вовек благословенным,
Село с названьем звучным Армизон!

Ваш путь к вершине химии был долог.
Не только молодец и молоток –
Вы просто чудо-техник и технолог,
Веществ неорганических знаток.

С таким большим химическим талантом
Вы не пытались тихо жить, как мышь,
А в армии служили музыкантом
Под пьяные слова «Шумел камыш…».

У Вас работать есть хороший стимул –
И Вы творите просто чудеса.
Вы наш неувядающий секс-символ,
Вы техникума гордость и краса.

Вас можно смело двигать в президенты:
Умеете владеть сознаньем масс.
О как Вас сильно любят все студенты!
Они и сексу учатся у Вас.

Пусть лютый ветер сердца не остудит –
Для нас всегда Вы совесть, ум и честь.
Пускай у Вас любовь и счастье будет,
А секс у Вас всё время был и есть.

Пусть будет вечный повод улыбнуться,
О сексе прочитать смешной стишок.
Мы от души желаем Вам споткнуться
Ночной порой о денежный мешок.


Пусть жизнь трясти не будет Вас, как грушу,
Но будут чаще кайф, балдёж, кураж!
Мы пьём за Вашу пламенную душу,
За вечно сексуальный облик Ваш.

Пусть счастье к Вам со скоростью бульдога
Примчится и растрогает до слёз!
Живите гордо, радостно и долго
И весело дымя как паровоз!

Мы пьём за то, чтоб Вы смеялись снова,
Идя дорогой славы и побед,
За то, чтоб Вы из секса из большого
Уйти бы не смогли ещё сто лет!

6 февраля 2002 года