На перекрестке света с тьмой...

Любовь Сотникова 2
На перекрестке света с тьмой
Твоё предательство восстало...
Другая между нами встала...
Ты стал холодный и чужой...
Ты мне не даришь своих ласк
И на мои не отвечаешь,
Меня совсем не замечаешь...
И прячешь зло в глубинах глаз...
Скажи,до коле мне терпеть,
Копить обиды в бренном сердце?
Куда от боли резкой деться
И на тебя мне не смотреть?
На перекрестке света с тьмой
Твоё предательство разрушу,
Все обязательства нарушу,
С другим останусь,не с тобой...
25 01 2017 Дивногорск