Впадинки все и изгибы...

Ольга Клокова
Ты, - Адам, а я, - твоя Ева,
Предаваться любви, - то не грех!
А в душе вдруг, подумаешь: "Стерва",
Как богиню целуешь, - не всех!..


Тебя это как раз, и заводит, -
Ты же любишь, ласкаться со мной!..
Поцелуи мои, с ума сводят,
И "парфюм", - более чем, дорогой...


Мои впадинки все и изгибы, -
Ты прочувствовал пальцами рук...
Для тебя, моё тело красивым,
Было, будет, на зависть подруг!..


Лишь под утро, со мной засыпая,
Ты почувствуешь слабость, дрожь рук.
С упоеньем, меня обнимая, -
Спи, под сердца уставшего, стук!..