Колыбельная

Женя Крич
Пол второго, и снова ведёшь отчёт:
То ли бес попутал, а может, Бог.
Лучше спи, не то серый  придёт волчок
И тебя укусит за левый бок.

Хватит, хватит, луна взошла, баю-бай,
Ну какие к чёрту теперь стихи
В самом деле, хочешь, придёт бабай
И отпустит разом твои грехи?

Потерпи немного, остался шаг,
Лишь последний шаг, а потом рассвет.
Ничего не бойся и будет так,
Словно мы навечно и смерти нет.