Размышление январской ночью

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что сказать этой ночью холодной.
Говорю со своею душой.
У икон постою в своем доме,
Подержу вновь в руках я свечу.

Теплый пепел,
Спускаясь слезами.
Наши пальцы он не обожжёт.
Согревает как будто слезами.
Иисус и конечно Господь.

Каждый раз у икон,у распятья.
Я молитву свою прошепчу.
Чтобы мир был прекрасен немного,
Чтоб добро было только вокруг.

Чтоб родные все были здоровы,
Чтоб друзья были рядом всегда.
Чтоб любовь моя с каждым годом.
Грела каждый мой жизненный час.

Чтоб в работе была только радость.
А проблемы исчезли скорей.
Чтоб добром укрываться на ночь.
Чтобы быть  на минуту  мудрей.


Фото из интернета