Ночь

Мария Болер
Ты знаешь, я так люблю
Накал твоих белых страстей
И красные нити люблю,
Накинутых твоих сетей,

В прикосновении губ
Сложились наши имена,
Ты был однозначно глуп,
А я бесконечно слепа!

Вонзал пальцы в огонь,
Душой разбивала лед,
Отдавал солнцу жизнь,
Она была слаще чем мед...

***

Всю ночь ловили любовь,
Алмазы срывая с небес!..
К утру не смогли уснуть
В объятиях наперевес...