Рецензия 761

Чинтамани
Рецензия на «Я сумею оказаться...» (Вячеслав Знакомый)

Вот-вот,
Теперь я понимаю,
Как женщин уронили Вы-
Мужчины,
Тайность сохраняя.
В ней смотрите, взывая, сны...

Греховны - похотливы
Не одни поступки,
Греховны так же мысли-
Не чисты.
Мечтаете о низком в
В сонной жизни...
А дети Здесь страдают без вины!!!
(25.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!