Зима приходит в октябре

Владимир Ангарский
Мы каждый год все это видим
Зима приходит в октябре
И снегом все она укроит
Что не проехать не пройти
Поля накрыты покрывалом
И лес укутанный стоит
И тишина кругом такая
Что слышно ворон пролетит
Сибирь Сибирь все в этом слове
Мороз,снега и красота
И воздух здесь сибирский чистый
Что закружилась голова