Единственной. Идеальной!

Серж Пьетро 1
  Я познакомил Тебя с лучами Солнца в поле!
Я познакомил Тебя с шумом листвы на опушке!
Потом мы забрались в шалаш от дождя, 
И жили в нём два часа, как в лесной избушке!
А вечером я пел тебе у костра,
Играл на гитаре цыганочку под звёздами красоты уникальной,
А Ты восхищала меня танцем, чаруя фигурой идеальной!