Солнечным

Надежда Георгиева 2
Солнечным лучиком ласковым, нежным
мне улыбайся, судьба.
Ветром попутным, облаком снежным,
я нарисую тебя...
Утро одарит блаженством безмолвным,
как хорошо нам вдвоём.
С чашкой горячего крепкого кофе
ночью с тобой не уснём...
Милый, застенчивый, дух безмятежный,
с нами останься, прошу.
Я среди льда и вселенной безбрежной
только тобою дышу...



       январь 2017