Оставляю тебя...

Моя Любовь
Впервые за долгое время испытала покой.
От нас уже ничего не зависит, совсем ничего.
Оставляю тебя одного,
А Любовь забираю с собой...

Где-то рядом ты, но так далеко, не зови...
Расставание – это больше, чем потеря любви...