Познавательная загадка Аист-щелкун

Татьяна Девонина
Не боится людей птица,
Любит  рядышком селиться.
Шагает важно  по лугам,
Обходит пруд по берегам-
Лягушек деткам собирает.
Странно песни распевает:
Клювом ловко,быстро щелкает,
Будто резко-резко цокает.

А вот птенчики - басят
Или по кошачьи "мяу" говорят.

25.07.16г.

Повтор ***