Всем, кому не подхожу

Куантов Асланбек
Мне б научиться, быть циничным,
Обиды к людям не питать,
А равнодушие безграничным,
Чтоб, вероломство забывать.

Меня просили не меняться,
Оставь душу! Оставь  фон!
Но не смогли они остаться,
Им быть со мной, не комильфо.

Я тут услышал, что я скучный,
Мол у меня, и жизнь не та,
Чувак! Ты будь немного звучней
Ведь нету жизни, до двухста.

Мне до двухста, жизни не надо,
Мне надо в жизни, лишь одно,
Не краснели, чтоб за чадо,
Для родных, не стать пятном.

Всем, кому не подхожу,
Характер мой, не по душе,
Знайте? Я вас не держу,
Я не набью вас, как клише.