Не отпускай меня

Захаренко Надежда
Не отпускай меня, когда как птица в даль
Рванусь от голоса раздавшегося рядом.
Не отпускай, когда совру, что мне не надо
В тепло апрельское, что радует февраль

Своим хрустальным ледяным дыханьем.
Не отпускай, будь даром, наказаньем,
Спасеньем будь, дорогой в светлый край,
Но удержи в своей руке. Не отпускай

Когда молчу, смеюсь, не сплю, грущу,
Светло когда в душе, темно невыносимо.
Я о тебе молилась, о тебе просила.
Не отпускай меня, и я не отпущу.