О шестой роте

Василий Краснов 2
Слава роте шестой пребудет в веках.
Подвиг её никогда не померкнет.
Я прославляю её в песнях, стихах.
Правды пытаясь открыть дверки.

Засекречена гибель шестой роты.
Кто-то боится открыть всю правду.
Последние часы небесной пехоты,
Знать хотим,снимите преграду.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета