Система

Валентина Черяпина
Система — вот дела, напала на меня она,
Как цербер из сухих корней по указанию чертей.

Толпа творит страшные дела, не имея своего ума.
Не зря говорят против лома нет приема,
Так вот толпа подобна стаду,
Которая сметает все на своем и чужом пути.
Вы даже оправданий не пытайтесь найти.

Кто выбрал путь свой,
Не избежать преследования толпы лихой.
Не участвовал в сплетнях, не поддержал толпы.
Достаточно чтобы не унести своей головы -
Значит, жизнь личную прячешь, значит нас не уважаешь.
Рассуждает толпа как черная дыра.

Я всем пожелать хочу, не сдаваться не угодить в черную дыру,
Когда личность в человеке умирает, в этом случае он к толпе примыкает.
Вы не сдавайтесь никогда, как бы не была тяжела Ваша судьба.
Потеряв себя, вы не обретете покоя бытия.

Вся наша жизнь борьба, у каждого своя правда – это да.
Личность свою в этой жизни сохрани, подвиг соверши.

Вся жизнь как ангела два белый твой, черный толпа.
Исход такой:
Два ангела порхали - один любовью напаял, другой в яму толкал.
Спокойствие и тишина  значит окончена война.