Третье задание Квеста

Очарованный Замок
Итак, мы уже почти решили Вторую задачу Квеста и открыли вторую страницу нашей книги.
А там, конечно же - она... ЛЮБОВЬ!

Что же ждет нас далее?
Последняя, третья страница хранит свои тайны.

Но вот мы видим, над башнями Замка "через поля, через моря колдун несет богатыря!" Страницу найдем потом - давайте поможем витязю
А.С. Пушкин

***

Руслану б надобно помочь,
Унес колдун героя прочь,
А как помочь? Ведь сбросит в море,
Утащит в горы, с ветром спорит
Могучий грозный чародей.
Задачка эта посложней!
Найти, в чем тайна силы вражьей.
Что? В бороде?! Вам скажет каждый.
А может быть, и в сундуке,
А может, в лягушачьей коже?
Какой предмет или совет
Герою в грозный час поможет?

Руслану справиться с бедой
Поможет каждый за игрой!

***

Срок выполнения задания - до 12.00 28 января, субботы