Ко дню рождения высоцкого

Хэлен Вальдес
Энергией, талантом и душой
он сердца России покорил.
Не умер гений - в мир другой
ушёл продолжить жизнь.

И живёт он в струнах гитарных,
в двориках старых московских,
он в театре живёт на Таганке,
в памяти вечной народной.

24 января 2017 г.
Иллюстрация - авторский коллаж